17:40 

я вернулась

Саргычок
А вот и я) Давно я не писала, но вы ведь помните, что я хорошая и умничка, поэтому я вернулась. Наслаждаюсь летом, жарю свою упругую попку под лучами мягкого Ытык-кюёльского солнышка, прогревающего каждую клеточку моего прекрасного и совершенного тела!
Еще я познакомилась с новым весьма интересным человеком, он интелигентный, красивый и очень умный,хоть и не из Дагестана, зато из соседнего села. У нас столько общего, всегда есть о чем поговорить. А главное, что он тоже слушает Джастина Бибера и тоже любит Катю Самбуку, не за внешнюю оболочку, а за тонкий душевный мир!
На прошлой неделе я начала заниматься танцами. Я хотела заняться современными, там дабстепчиком,хипхопчегом. тиктоничком. Потом я подумала о стриппластике(как никак, надо уметь красиво подавать мое потрясное тело)). Но потом я вспомнила, что надо заняться народнымии танцами. Так что мои занятия представляют собой поппури из всевозможных танцевальных стилей. и вообще, я поняла, что танцы - моя стихия, ведь это так прекрасно двигаться под музыку, будто ты бьешься в предсмертных конвульсиях))))

Чмоки-чмоки, побежала с Ашотиком гулять))) Всех люблю!!!:attr::attr::attr::attr::attr::attr::attr::pink::pink::):):):);-);-);-);-);-)

@музыка: Джастин Бибер

@настроение: утютютютю

URL
   

дагестан!

главная